Счастливый случай

Надежда Кульчицкая 2
За  нами  Провиденье  наблюдает...
Нас  случай  свёл  счастливый. К  облакам
Летели  вместе  мы,  однажды,  в  мае
На  звёздную  прогулку  по  стихам.

Был  конкурс - тема  близкая  поэтам:
"Счастливый  случай,  встречи  и  мечты".
Ты  написал,  и  был  тебе  ответом
Мой  стих  о  совершенстве  красоты.

Летел  ты  к  звёздам  в  творческом  блаженстве
И  не  заметил,  как  меня  увлёк
В  заоблачные  дали  совершенства,
Так  высоко - где  мы  и  только  Бог!

И  завладев  моей  строкой  сердечной,
Увёл  навек  от  быта,  суеты...
Счастливый  случай  выпал  мне  навечно
И  воплотил  все  лучшие  мечты!

            20.08.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.