А зря... Авторская песня

Александр Самойленко 4
Не зря пульсирует висок.
Он, как любви недавней эхо.
Ты обещала на часок
по старой памяти заехать.

Ты забегала так не раз
и говорила что попало.
Я обнимал тебя, храбрясь.
Ты нервно волосы трепала.

Ты уезжала навсегда
и возвращалась то и дело.
Бежало время, как вода,
которая не раз кипела.

Нас было то не оторвать,
то даже слова не добиться.
И лишь двуспальная кровать спасала от самоубийства...

Когда же мы с тобой поймём?
Когда же поиск завершится?
Мы друг без друга пропадём.
И стоит ли тогда ершиться?

Но почему-то нет тебя...
Ты маешься, впадая
в кому... 
Страдают женщины, любя,
а поступают по-другому.