Унесите воды тоску

Борцова Татьяна Николаевна
На колени упала о камни,
И сквозь крик, не могу их поднять.
Наплевать, что меня они ранят,
До последнего буду стоять.

Истекают кровавые ноги,
Бьёт по окнам дождливый апрель.
Мои мысли порою убоги,
И в голове царит беспредел.

От тоски, кулаками по луже,
Изнутри разъедает и жжёт.
Боль души, так и рвется наружу,
И никто мне тебя не вернёт.

Невозвратная точка. Бывает.
Ветра порыв, выбивает слезу.
Скоро апрель, листву поменяет.
Щипет и колет в каждом глазу.

Быстро раскинулись талые воды,
Сердце по прежнему тошно скребёт.
Только одно прошу у погоды,
Пусть в них тоска, моя утечёт.