Соискателям тем и вдохновения

Ольга Варламова71
поэтам соискателям тем и вдохновения ПОСВЯЩАЕТСЯ: (они себя узнают)

Сопли, слюни, мишура,
Здесь, порой, одна игра:
Развлеченья между дел
В них бываешь даже смел.

Откровений ждёшь и ласки,
А порой , одни подсказки,
Чтоб красивым был твой стих…
В ожиданьях тех притих….

Ищешь слово для огласки,
На своей страничке сказки
Лихо можешь сочинять,
И тебя в них не унять.

Ходишь ,бродишь по страницам,
В чате пишешь ты девицам,
И надежды всё питаешь,
Написать стихи мечтаешь.

Получаешь , как  поэт,
Эротический сюжет:
С ним ты лихо поиграешь,
И в свои страницы вставишь

Назовёшь своим стихом,
всех оставив ,  за бортом,
Даже Музу ,что была
Откровенна и Мила

Ей стихов не посвящаешь,
От себя ты только таешь,
Возбуждаешься в тот в миг,
Как напишешь новый стих.

Сопли, слюни, мишура
Здесь, порой, одна игра...
_______________________
20.08.2023 г.  «ОлВа»