Осенний клен

Елена Зосина 2
Осенний клен
Колышется на солнце.
Ты был в весну влюблен,
Так замерало сердце.
Осенний клен
Тебе не страшен
Листопад.
Наряден ты
Богат в своем убранстве.
Осенний клен
Сквозь неба синеву
Качаешь листьями.
И видишь в том природы
Постоянство.