Тишина любви

Инна Лит
Тишина любви, где звёзды
Серебристою капелью
В тонкой веточке качаясь,
Обнимает колыбелью,

Прикасаясь к сердцу нежно,
Чем-то тёплым, невесомым,
Лёгким, как дыханье света,
Ароматом лепестковым,

Облаком из роз рассветных,
Поцелуем алым солнца,
Расцветая в миг волшебный
Мотыльками на ладонях,

Что летят янтарным небом,
Обнимая красотою,
Тишиной любви, свеченьем
Благодать тебе нисходит…

20.08.2023