Куда ушла зарплата..?

Елена Локтионова
По мотивам известной песни "Куда уходит детство"

Куда ушла зарплата?
Куда ушла она?
Наверное, ребята
Купила я слона...
А может, коммуналка?
Еда, здоровье, спорт?
А может в магазинах
Потратила на шмот...

Всего не заработать, -
Не в этом жизни суть,
В таком водовороте
О главном не забудь.
В заботах ежедневных,
В обилии растрат
Остаться Человеком
Важнее всех зарплат.

2021/2023