Токсичные люди

Давыдов Денис Олегович
Убегайте от токсичных советников,
не так сказал,
не то спросил,
не так думаю.
Разрывающая сила умирающего древа,
как вы живёте
с такой энергетикой?

Вся злость человечества
в пяти минутах разговора,
последнее слово в языках злорадства люда.
-Как вам спалось после этого?
-Совестью ещё не замучены?
Иди дальше с миром,
к себе в кибитку людского существования.
Но людей с добрым сердцем,
не трогайте,пожалуйста не трогайте!