1225. В тихом веяньи

Альберт Бэквинкноль
В тихом веяньи ко мне приходишь,
Чтоб я мог узнать, Господь, Тебя.
В моём сердце камень Ты находишь.
Уберёшь и вытащишь, любя.

Моё сердце в камень превратилось
От греховных и плотских утех.
Всё во мне грехами засорилось.
В мыслях тоже поселился сплошной грех.

Выпивает с сердца жизни соки.
И живу я ,как в кошмарном сне.
Умножаются во мне греха пороки.
Горечь  постоянно в каждом дне.

Сразу приносило это радость.
Грех всё больше душу опьянял.
Позже, осознав, что это гадость,
Всё,что этот мир мне предлагал.

Отвращеньем грех меня наполнил.
К радости и свету путь закрыт.
И живу, в грехах я ослеплённый.
И о счастье просто позабыл.

В тихом веяньи ко мне пришёл Ты,
Чтоб я смог узнать, Господь, Тебя.
Чтоб отдал Тебе я своё сердце,
Чтоб не жил я только для себя.

И теперь ожил я,иль проснулся.
Сердце новое стучит в моей груди.
Я в Тебе всецело изменился.
Вижу цель свою я впереди.

Я теперь Господнее творенье.
Дух Святой родил во мне меня.
В моём сердце радость и веселье.
Ты со мной, мой Бог, день ото дня!!!
                Аминь.