31 июня

Черепанов Юрий Сергеевич
Или барон Мюнхгаузен 2

Я сегодня вспомнил завтра,
А вчера забыл про утро,
И что скушал я не завтрак,
После ночи Камасутры.
Тридцать первого июня
Я опять отдался Наде,
Не ложитесь в землю, люди,-
Порох есть ещё на складе.
Черепанов ЮС
08.23