Как я могла тебе поверить?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Как я могла тебе поверить? Как я могла поверить в искренность твоих чувств, не жалеющий для введение в заблуждение времени? Такие мужчины, как ты, любить не способны.
Как я могла в пользование себя отдать тому, для кого женщина - материал, игрушка, вещь? Отрезвить смогли лишь сказанные слова колкие да взгляды, кои оказались так злобны...