Лучник

Ираклий Лагвилава
Вы никогда не узнаете обо мне всей правды.
Это не нужно ни вам, ни мне.
 
Вигго Мортенсен
 
в центре города
с крыши торгового центра
голый парень
с неестественно длинным членом
из самодельного красного лука
убил семерых и ранил шестерых
случайных прохожих
позже он был ликвидирован
 
трое заслуживали смерть
но как это часто бывает в жизни
были убиты как раз те
кто ее точно не заслуживал
 
особенно эпично
получилось с беременной женщиной
две черные стрелы
попали ей в огромный живот

ребенок к счастью выжил
несчастная женщина умерла
 
той же ночью
в своей однокомнатной квартире
на последнем этаже
с видом на медленно затухающий город
полицейский
застреливший лучника
отчаянно пытался сделать минет самому себе
но несмотря на неплохую вобщем растяжку
он так и не смог дотянуться до члена