О ней я Богу помолюсь

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=FxTjF_OX3-o

В любовь ныряю с головою,
И пусть наивным назовут,
Моя душа парит с тобою,
И ветры арии поют!

Внезапно стала смыслом жизни,
Ты взбалмошный судьбы каприз,
В смешные мы играем игры,
И в неизвестность наш круиз!

Припев:
Отнять никто тебя не смеет,
Не береди мне душу грусть,
Пусть сердцем лишь одна владеет,
О ней я Богу помолюсь!

И мне любить тебя не страшно,
Я чувствую себя живым,
А любишь ты, не так уж важно,
Минутам радуюсь хмельным!

Отныне в жизни нет рутины,
И будни -  праздником сплошным,
Надежды робкой бригантина,
Скользит вновь с парусом цветным!

21.10.2022