***

Максим Астахов
Лезвиями бритвенными точится,
Тема одиночества в наш век,
Не в смартфоны вглядываться хочется,
Человеку нужен человек.
Улицами, сквериками, парками,
С разницами будничных идей,
Под одеждой с брендовыми марками-
Не определяется людей!
А носивший ранее враспашечку,
Как сошедший в пристани моряк,
Отдавал последнюю рубашечку-
Бескорыстной сущности добряк!
В краповую книгу, исчезающий,
Занесённый- чувствами кровит,
Индивидуум, совестью страдающий-
Изредка встречающийся вид.
От несправедливости сгорающих,
В сутолочной огненности лет,
Берегите добрых- вымирающих,
Их и так уже почти что нет!