Афоризмы про жизнь- N4

Александр Бам 46
1)Враг желает тебе сломать ногу, а друг проломить голову.

2)Долго живущему с одной женщиной,- ждёт раздвоение личности.

3)Женщина долго живущая с мужчиной, обязательно наступит ему на пятки.

4)Её словарный запас неисчерпаем, но не дай Б-г отвернуться, когда она не завершила свою примитивно- скучную речь.

5)В Назидание тем, кто готов прожить долго и скучно,- с одной женщиной.

6)Таким смельчакам, с удивительным терпением, необходимо запастись берушами.

7)Жена-это яд, важно знать, она тебе сразу подготовит смертельную дозу, или разбавит на длинную жизнь.

8)Сон-это застрявшая мысль,-перед пробуждением.

9)Чем больше мы невидим женщину,-тем глубже нас тянет погрузиться в неё.

10)Многообразие женщин, не ведёт к их познанию,-а ведёт акцентированность.

11)Женщина в храме раскачивает душу до такой высоты,- сколько грехов готова выплеснуть.

12)Становясь на колени в храме,-женщина прощается со своей независимостью.

10.05.2022