Августовская ночь на 20 августа 2023 года

Екатерина Строева
Тишина застенчива.
Шелохнётся  вдруг
Кленовая веточка…
Переменчив звук…
Высоко над клёнами
Небесный круг…
Звёздочек узорами
Разрисован луг…
                Ночь на 20 августа 2023 года 1.29