Жизненная - Борьба! Добра и Зла

Юрий Довгалёв Донской
Зажги - Моё! Самосознание, в лучах
Той солнечной любви!? Жить на Земле,
В честь просто "выживания". Нельзя,
По справедливости!.. Пойми это, пойми.
Когда в судьбе?! Нет воли, ясности,
В житейском том "земном пути". То!?
Очень многое зависит, от верховной,-
Властности. Пойми это мой друг, пойми.

Что хочет в Мире!.. Сделать - Запад?
Вражду лелея, жадность, зло. Ад хочет
Сделать, в той "смертной нелюбви", людей
Считая как своих - Рабов!.. Без всяких
Нравов, добрых слов. Чтоб в хаосе том,-

Процветала беспощадность: в делах, мозгах,
Даже в - Любви!? Чтоб "рабский дух" навечно
Оставался в генах и крови. Короче, чтоб
Умертвить в той мирной жизни, на Земле.
Всё доброе и справедливое, чтобы нельзя,-
Их было в - Этом - Мире!.. Воскресить.