Август очарован

Лариса Чаплыгина
Запах трав и сена,
Нет любви предела!
Август улыбнулся...
(Баловень проснулся.)

Небо в промокашках,
Облаках- барашках!
Август очарован,
Миру свет дарован!

Залив рек в кармашках,
Берега в ромашках!
Ароматы Лета,
Солнце, много света!

Лариса Чаплыгина