Обо мне от красотки

Николай Гонтар
Ты самый уютный, кстати,
Мне приятно быть рядом с тобой
Я часто вспоминаю, как лежала на коленях,
А ты меня гладил рукой

Мне ласкает слух твой голос
При встрече и по телефону тоже
Голосовухи, это ваще пипец
Как прослушиваю, так до дрожи

Я для тебя всегда маленькая девочка
Прям как совсем ребенок
И это мне нравится очень,
Спасибо тебе, мой КОТЕНОК

Скучаю когда мы не вместе
Мне нравится проводить время с тобой
Жаль, быстро оно пролетает
Обожаю тебя, мальчик мой

Никто не посвящал мне стихов
От них по коже мураши
Дыхание в груди сперает
Тут хоть дыши хоть не дыши

Ты конечно ПСИХУША
Но не хочется мне ругаться
И игнорить тебя немогу
Надо больше общаться

Твои нежные прикосновенья
Сводят меня с ума
А обьятия и поцелуи
Самые нежные ЗНАЮ САМА