Словно тогда

Елена Малахова 2
Словно тогда,
этот рассвет,
тихое да,
громкое нет.
Мчатся года,
спешат поезда,
к гавани дальше
идут пароходы.
Всё подчиняется,
как всегда,
законам и
власти природы.
И наша жизнь,
и наше рожденье,
потом уход
и возрожденье.
Катится кругом,
идёт чередом,
сметает снегами,
стирает дождём.
И сквозь года
слышен ответ -
тихое да,
громкое нет.