Carpe diem

Егор Леверенда
Бейте посуду, рвите цветы
И капли дождя собирайте
С алых рассветов нежной щеки
Со страстью губами вкушайте.
Целуйтесь, да так, чтоб навсегда,
За тем чтоб забыть все на свете,
Чтоб исчезать как пена в волнах,
Искрой вдыхать жизнь в человеке.
Танцуйте, оба словно во снах!
Друг друга встречайте с улыбкой!
В парке, средь улиц, в горьких слезах,
В потоке людей, даже в пытках.
Рассветы, закаты, солнце, луна –
Все так быстротечно уходит…
Ловите момент, ловите, друзья,
Ведь сердце сродясь не подводит.