вариативное

Ирина Ивлева-Краузе
Ты ещё не понял? Выбирай,
где твоя - ты понимаешь - вотчина...
На Земле предполагался рай,
только появилась - червоточина.

"Чёрная дыра" стремглав растёт:
чуть ступил неверно - попадалово
(квантовую физику - в расчёт
и ОТО* возьми).
                Надысь - "кидалово"
ощутил, переступив "межу"
между допустимым и немыслимым
(с точки зренья совести). "Слежу!" -
"сталкер" пояснил глубокомысленно.

Вот она, "кротовая нора",
с "горловиной" узкою и скользкою.
И - непроходимая. Вчера
завалил  "тоннель" в 3-D - осколками
лучшей вариации себя...

* - общая теория относительности

20 августа 2023