23-3-2-558-Ждём Прозренья

Геннадий Пантилеев
Ждём Прозренья,
Уходов Пороков
- Вопрошаем Когда же
Придёт Благодать,
Но При Этом
С Себя Не Желаем
Исправления Путь Начинать.

Так Чего же Тогда Вопрошать
- Ведь Ответ Нам Известен Давно
- Никогда Не Придёт Благодать
- Пока лишь Думы Только О Себе
Пока Не Встанет, Как Вставало уж Не Раз
Людей Простых Возмущенье и Прозренье
- Пока Не Станем Себя Мы Исправлять
- И Других Не Ломать
- А Лишь Без Корысти Им Помогать.

(экспромт наблюдение и размышление)