***

Галина Дашевская 2
Тебе б родиться чуть пораньше
Иль мне попозже появиться,
Но в паспортах есть доля фальши,
И не всегда правдивы лица.

Есть красота , что не померкнет,
И как мы молоды душой!
И как судить, какою меркой,
Что называем добротой?