Не отдают всё - за долги!..

Олег Николаевич Шишкин
Не отдают всё - за долги!
А отдают? Порыв души!
Приклеить бирку? Не спеши!
Порывом? Очень дорожи!
Не все способны-то - на То?
Страсть-то - отдать? На крик идёт!
Манто? Меняют - на авто?
Мех чернобурки? Подойдёт?
Масштаб теперь? Уже не тот!
Манто? Уже не заманишь!
Вот? На юга-то - самолёт?
Или на год? Махнуть - в Париж?
Но, вот, беда? Тех санкций? Жуть!
Все возраста? Карать смогли!
Как разберутся? Муть? Не муть?
Поездок дни? Уж сочтены!..

20.08.2023