Жара

Александр Джулий
Окунуться в речку летом,
Остудиться в знойный день.
Порыбачить может где-то...
Выходить из дома лень.

Я устроюсь на диване.
Рядом ляжет верный кот.
Будем как и все южане
Отдыхать без задних ног.



Фото из личного архива
"Отдыхаем от отдыха")))