Мы, друг у друга, последние

Андрей Носков 3
Мы часто думаем, что завтра длится долго,               
 а  завтра кончилось ещё позавчера…               
 последний я, чуть ухвативший толка-               
 бесчувствие, рискнувший врачевать…               

 Ты тоже выразительно последняя,               
 удерживая впроголодь резон,               
 ввалившееся в избу отцветение,               
 встречала как недлительный сезон.               

 Несовершенные- отстроенные спешно,               
 с тобою, мы -стоЯщие миры.               
 Среди таких же раненых и грешных               
 в обрушенности, вроде бы, равны.               

 Вот только сил ни злоба, ни обида               
 не Отняли -ни капли, ни глотка.               
 По нашим чувствам не дождутся панихиды               
 все те, кто чувства продал с молотка…