Рецензия на Либеральное милосердие Дмитрий Писарев

Андрей Авлеев
Рецензия на «Либеральное милосердие» (Дмитрий Писарев 2)

Ссылка на оригинал: Свидетельство о публикации №123081607093

Это надо лечить прижиганием.
И поверьте, что я не со зла.
Но, порой, вопреки желаниям
Надо резать, коль плоть больна.

Все, кто против страны Советской
Заслужили путёвку в Содом
Подавай им свободы мерзкой.
А они поработают ртом.

Нам сограждан таких не надо.
Возродим справедливый Мир.
Они думали, что мы - стадо,
А Маммона для них кумир.

Нам очиститься срочно надо.
Пусть болит заживая шрам.
Ликвидировать вредного гада.
Я другого совета не дам.