Ушли навсегда

Татьяна Афимина
Принимала,  земля    рыдала
-  Тела    молодых   ребят.
Щедро напоследок обсыпала
На  войне  убиенных  солдат.

Отпели    птицы   небесные,
Обмыл   дождь    проливной.
Раны       были   телесные,
Боль      унесли     с   собой.

Ничто   им   не    надобно,
В  небе  у Бога  все  есть.
Ушли  навсегда    надолго
Не  предали  веру  и честь.
***