Рецензия на После войны Дмитрий Писарев 2

Андрей Авлеев
Рецензия на «После войны» (Дмитрий Писарев 2)

Ссылка на оригинал: Свидетельство о публикации №123081905792

Мы сможем завершить войну
Когда очистимся от скверны
Всю нечисть вырвав на корню,
Чтоб не трепала наши нервы.

Иначе вечная война,
До полного изнеможенья
Когда сосед твой сатана
Тебе не встретить Воскресенье.

Ведь будет подлый либерал
Всегда вступать в переговоры.
Как только русский наступал
Про мир кричали все уроды.

Когда ж мы пятились назад
Они цветы несли фашистам.
У них всегда "особый" взгляд.
Они пропитаны цинизмом.

Нужна нам чистка прям сейчас.
Не страшно возродить ГУЛАГи.
Пока подонок среди нас
Нам трудно не упасть в овраги.

Был Сталин абсолютно прав,
Что убирался в своём доме.
Сейчас же мудрость всю поправ
Мы можем оказаться в коме.