Года прошли...

Григорий Острун 2
Я книгу памяти листаю,
Шуршат листы,
Но вот я что-то
Вспоминаю:
Шепчу:"Прости..."

Я книгу памяти читаю,
Года прошли...
Меня когда-то
Обижали,
Я всех простил

Простив,я книгу не читаю,
Каким я был.
И ничего не
Вспоминаю
И всё забыл...