Былое останенется, как ни крути

Сергей Карпушин
Да, было когда-то
В фантазии сна,
Лишь сумерки чувств
Будоражат меня.

А вечер покроет прохлада,
А у печки согреет огонь,
О взаимно беспечная трата,
Сжимает лишь холод
Пустая ладонь.

И слово да, и слово нет…
Сомненья уничтожит
Утренний рассвет.

Слово не смей, слово нельзя
На утро смоет
Каплями дождя.

Ну ,а если, встретимся снова?-
Может эдак, так, не невзначай,
Мы оброним, прекрасное слово –
Не признание, нет – не случай.