Швейцаризация НАТО

Максим Мясников
Принесла с утра сорока
Новость - с облака упасть:
Собирают нынче горцев
Из Швейцарии…
Напасть…
Видел как-то в магазине
Нож вояки той страны.
Да, с такими «крутяками»
НАТО танки не нужны.