дремлет стоматолог. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"дремлют стоматолог
лор на медсестре
анестезиолог
празднует дэрэ"
    © [id480719408 |Саша Сиротов]

дремлет стоматолог
пациент не прёт
зубы он с кишками
у бедняг дерёт