Островок Любви

Елена Баранник-Аккорд
Есть Островок Любви и Счастья
Среди бушующего моря,
Где не имеет злоба власти,
И нет насилия и горя.

Где всё естественно и просто,
В гармонии со всей Вселенной…
Нет для тщеславия помоста,
И нет печали незабвенной.

Раздоров нет, и нет упрёков,
А только мир, добро и радость;
Где пыль навязанных пороков
Сдувает внутренняя святость.

Там нет надмения пустого,
Вздымающего прах из склепа,
А только искреннее Слово,
Исполненное силой Неба.

Там нет границ, и нет законов,
Свободой дышит всё живое,
И раздвигая твердь шаблонов
В простом находит вековое.

Любовь там властвует бессменно
И всех на Остров призывает…
И тех, кто входит дерзновенно,
Небесным Светом озаряет.

Так где же Островок заветный,
Где каждому открыты дверцы,
Заманчивый и неприметный?
Сокрыт туманом в нашем сердце.

Елена Баранник, 18 августа 2023 г. (10-12.30)