Ты родная не грусти

Хрисула Чамчиди
Пролечу я по всей планете
и развею слух на всем
белом свете,
что закончилась война,
возвращаются домой
дети,сыновья.


Мама,ты услышь меня,
вытри слезы горькие войны,
ты родная не грусти.
Я спешу тебя увидеть,
вновь тебя обнять,
не испытавшим горя
и потерь этого не понять.


Как тебя мне не хватает,
поднимаю взгляд на небеса,
но с небес мне капелька дождя шепчет тихо,
Мама тебя видит.


Возвращусь в родимый
дом,
посетим могилы мы ребят,
враз снарядом накрыло
весь отряд.
Скольких жизней молодых
ты загубила.
ты,война,жестокой была.


Как же мне смотреть
в глаза тем матерям,
сыновья которых не
вернулись с боя,
в моей душе бушует шторм
и слышен шум прибоя.


Пролечу я по всей планете,
Господи,благослови всех на белом свете,
чтобы не было войны,
в Мире жили люди всей земли.


Жизнь по волнам судьбы бросает,
Мама веру и надежду
не теряет,
сыновей с войны ожидает.