Диссонанс

Юрий Максимович Бондаренко
Всё случиться по расписанию.
У Него не бывает сбоев.
Лучше было бы утро раннее.
Никого, Он и я, нас двое.

Уходить на глазах у любимой,
Я считаю, очень жестоко.
Было всё в этой жизни галимой.
Только не было одиноко.

Протрубят пусть мне ангелы з`орю.
Как израненный конь взбрыкну.
И оставив живущим горе,
Заберу я с собою  вину.

Он пусть судит. Ему ведь виднее,
Дать ли в будущем мне ещё шанс?
На востоке уж небо алеет
С моей бледностью в диссонанс…