я пин код от карты. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я пинкод от карты
выучил на раз
восемнадцать пальцев
двадцать девять глаз"
   © [id21416034 |Посторонним@В] muzz Хармс

я пин код от карты
не забыла чтоб
мне четыре двойки
наколи на лоб