Сгорит любовь

Клари Сс
Сгорит любовь. Она не может не сгореть.
Она была на грани, будто за пределом.
А осень лето будет красить в медь,
Шепча чуть слышно ‘видишь, отболело’.
Скрывать все глупо, глупо и молчать,
Мир стал каким-то нестерпимо серым,
И на лицо легла все та же озорная прядь,
Хотя она от времени немного поседела…
Холодный ветер будет пробирать насквозь,
У города в осенних днях особые забавы -
Рябина бросит под ноги карминовую гроздь,
И лужи станут зеркалами без оправы…
Сгорит любовь. И чувства не вернешь,
Как не вернется больше это наше лето.
Наступит осень. Может, ты поймешь,
Что не ушла любовь, а задержалась где-то.

Клари Сс

20.08.2023