Свидание

Татьяна Михайленко 3
Улыбка осени печальная и нежная,
как стон прощальный журавлей,
верни мне счастье безмятежное
любви прошедших светлых дней.

Не оскорблю тоской свидание
воспоминаньем о былом.
В душе звучат твои признания.
Вся жизнь моя в тебе одном.

Ты не вини себя раскаяньем -
ушедшим дням возврата нет!
Живу теперь одним желанием,
в глазах любимых видеть свет.