Устала

Тамара Новоселова
Устала.
Ни слов, ни чувств, ни мыслей нет.
Я встану,
Едва забрезжится рассвет,
У солнца
Лучей горячих попрошу,
Рассвету
Я, – утро доброе, – скажу.
По травам,
Росой умытым, я пройдусь,
И людям
Я низко в пояс поклонюсь.

06.09.2003 г.