Я рисую твой образ любовью

Тамара Новоселова
Я, конечно, твой образ латаю,
Как латали когда-то носки,
Ты не тот, уж тебя-то я знаю,
Но не спрятаться мне от тоски.

Я рисую твой образ любовью
И палитру мечтой развожу.
Что поделать мне с этакой болью,
Что ж я памятью так дорожу?

Мне бы вырвать тебя, как занозу,
Всё хорошее взять, да забыть,
Облететь, словно листья с берёзы,
Только как без тебя буду жить?

05.09.2003 г.