Слабая женщина

Тамара Новоселова
Кто в жизни счёт ведёт мужчинам,
А кто уж перестал вести;
Какая ж веская причина
Заставила меня нести
В душе твой образ эти годы:
Твой взгляд и смех, пожатье рук,
Уж не капризы ли природы,
Мой незабвенный, старый друг?

Судьбой начертано, наверно,
Мне слабой женщиною быть,
Ты стал мечтою сокровенной,
Я не могу тебя забыть.

05.09.2003 г.