Я с судьбою спорить не стану

Тамара Новоселова
Я с судьбою спорить не стану
И обманывать тоже не буду,
Но любить я не перестану
И, конечно, счастливой буду.

Счастье – что оно? Вольная птица.
Улетит, поминай, как звали.
Но душа-то должна трудиться,
Даже если мы очень устали.

Да, душа чтоб светилась и грела
И прощала и вновь любила,
И идти мне по жизни смело,
Лишь бы сердце моё не остыло.

27.02.2005 г.