Поэзия души

Тамара Новоселова
Поэзия души
Всегда ль на лист бумажный
Охотно ты спешишь?
Порой и не однажды,
Ты, словно лань,
Лишь лёгким ветром пробежишь.
И мысли и слова твои
Порой неуловимы,
Как кисть Моне,
Как светлый миг с полотен,
Как облако, что проплывая мимо,
Лишь душу осветив, растаяло в полёте.

11.03.2004 г.