Гармония

Тамара Новоселова
Любимый сад, любимые цветы,
Край благодатный и родной до боли.
Лазурью небо смотрит с высоты,
Рожь золотая колоситься в поле.

Мохнатый шмель кружится в синеве,
И сочный цвет нектаром истекает,
Прозрачно льются звуки в голове
И нежною волною в сердце тают.

Гармония природы и любви,
Нет суеты и на душе спокойно,
Мир полон звуков, дивной красоты
Легко дышать и думается вольно.

Мой край родной, моя Отчизна Русь,
Загадочной красой меня пленила,
Я за тебя, любимая, молюсь,
И всё в тебе мне дорого и мило.

11.08.2003 г.