В поисках твоего лица...

Александр Сичанин
*1336***
Увенчались  поиски успехом,
Оставалось лишь совсем немного –
Устремиться вместе к новым вехам,
Ну а тут вмешалась... Хатха-йога...



Дизайн    Мария Чемберлен