Ау...

Калужских Елена
Вы – в созвездьи Волопас,
Вы – в "галактике другой",
Нет притяжения у нас,
Под звездою голубой.

Кто – под кайфом,
                кто – в тени,
Кто упал со звездопадом…
Ты обратно не тяни,
Может это и не надо.

Не поэт я, просто врач
Врачевал людские души.
Где-то заиграл скрипач,
Слёзы вырвались наружу.

ВДОХНОВЕНИЕ увы
То приходит, то уходит.
Избежать людской молвы
В обществе, да не выходит.

Остаётся только ждать,
И надеяться на чудо.
Что стихи как благодать –
Прилетят из ниоткуда…