Штакетник

Лариса Черноморец
Как живёшь ты, я не знаю -
Мы давно с тобой не вместе.
К сожалению не стала
Ни женой я, ни невестой,

Как и ты, кого супругом -
Величала по секрету.
Разделил на жизни круге
Нас немыслимый штакетник,

За которым ничегошеньки
Почти уже не вижу.
Был за что ты, мой хорошенький,
На Лорку разобижен?

Как любила - знаешь сам ведь,
Так любить никто не сможет.
Той любви глубокой заводь
На мечту была похожа.

Но потом - немилой стала,
Что поделать? - так бывает.
Жаль, я так и не узнала,
Моего кто лучше Рая.

20.08.2023 год.