В лучшее верь

Татьяна Николаева 45
Смотришь на небо,-поздняя ночь,
Звёздная там карусель.
Она от души уводит прочь
То,что навьюжит метель.

Рада у звёзд в плену побывать,
В сиянии лунном,-в ночи.
Днём же помогут не унывать,-
Подарок от солнца,-лучи.

В лучшее верь и оно придёт,
В объятия нас - зовёт.
Только ты верь и оно найдёт,
Утешит,слезу отрет...